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martes, 9 de diciembre de 2014

Saúl Bistro abrió oficialmente en Costa Rica

ESTILOS DE VIDA

 

El restaurante es el primero en Costa Rica y pretende seducir a los amantes de la gastronomía y el diseño.


POR KRISIA CHACÓN JIMÉNEZ / krissia.chacon@elfinancierocr.com / 09 DIC 2014, 10:56 AM

Una combinación entre el diseño y la gastronomía, es lo que quiere lograr el primer restaurante Saúl Bistro en Costa Rica, que es parte de la empresa Saúl E. Méndez.

El establecimiento e ubica en el comercial 7 Bancas en Escazú y su apertura se realizó el 1 de diciembre para el público en general.
Según Juan Manuel Alvarado, gerente regional de mercadeo de Saúl E. Méndez, es un espacio muy versátil donde se puede compartir con familiares, amigos, compañeros de trabajo, con la pareja o simplemente pasar un tiempo a solas.
"Ofrecemos una atmósfera cálida y queremos que se sientan como en casa", afirmó Alvarado.
 El estilo gastronómico que ofrece el bistro es un menú internacional, pero se tropicaliza al estilo latino.
Gustavo Guzmán, gerente de expansión explicó que pretenden que el nuevo restaurante sea un espacio donde se pueda comer bien y al mismo tiempo sea libre.
 Al lado del restaurante, se encuentra la tienda de ropa de Saúl E. Méndez, ya que esto representa el concepto madre de la marca.
 "Nosotros vendemos estilos de vida", aseguró Guzmán.
 El horario es de domingo a jueves de 7:00 a.m. a 10:00 p.m., viernes y sábados de 7:00 a.m. a 12 medianoche.
 Se espera que para finales del 2015, existan tres restaurantes Saúl Bistro en el territorio nacional.

Opciones de menú

El Bistro le ofrece opciones de comida según las horas del día.
Para el desayuno:
  • Yogur griego natural con nueces y miel orgánica. ¢4.500
  • París/ San José: Un huevo de yema sobre la Crêpe Saúl, rellena de frijoles molidos, queso fundido y salsa Miltom. ¢5.500
  • "French Kiss" de Saúl: Dos tostadas a la francesa, acompañadas de fresas y mora con natilla especial y crema de nutella. ¢5.000
Para el almuerzo o cena:
  • Ensalada Lomito Gorgonzola: Lomito cortado, queso Gorgonzola, nueces y manzanas caramelizadas sobre lechuga aliñadas. ¢6.200
  • Croque Jean Poulet: Pechuga de pollo asado gratinada con queso Raclette, champiñones, tomate, mostaza Dijon. Incluye ensalada. ¢6.500
  • Lasagna al horno de leña: Carne de res, Bechamel, salsa fresca de tomates, aceite de oliva y quesos Pecorino, Mozzarella y Parmigiano Reggiano. Horneada en horno de leña. ¢7.250
  • Bonet de manzanas caramelizadas: Crêpe con manzanas caramelizadas, Cheese Cake de Nutella y nueces bañadas en Ganache de chocolate belga. ¢4.700

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